АНКЕТА
1. Имя, фамилия персонажа (если что,ник можно изменить)
2. Возраст персонажа
3. Кто ваш персонаж?
Ученик (курс/магспирантура, отделение) админ вправе изменить отделение, если посчитает нужным, учитель (предмет), русалка, призрак, нежить и т.п.
4. Биография
Хотя бы 3-5 полных строчек
5. Внешность
Картинки и "см. аватар" не принемаются. 2-3 полные строчки
6. Характер
Не менее 2-3 полных строчек
7. Артефакты и способности
Артефакт - 3 max, Способность (а вернее просто ярко выраженная предрасположенность) - У школьных магов - 1-2, у взрослых - 1-3.
8.Желаемый Статус
9. Е-мейл или аська.
Хоть что-то должно быть...
10.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять?
МОЯ АНКЕТА
1. Имя, фамилия персонажа Катька Мамзелькина
2. Возраст персонажа 15
3. Кто ваш персонаж? Ученица и... тёмное отделение, 5 курс
4. Биография Мелкая, весёлая девчонка! Мамы с папой НЕТ, умерли (а как умерли мне до сих пор не известно) когда мне было всего 5 лет! Опекает бабуська! Иногда берёт меня с собой на работу, Я даже пару раз людей жизни лишала! Один раз даже ничайно пьяницу раньше времени жизни лишила на целых 2 минуты, Аидка так орала, как-будто он за эти 2 минуты жизнь кому-нибудь спас! Ну и вот моей бабуське вздумалось меня отдать в Тибидохс. Я ей видетили мешала, подногами путалась! Нарассказывала много интересного про Тибидохс, говорит, что школка хорошенькая, а все приличные маги должны заканчивать магические школы.(сама та она понимаете никаких школ не заканчивала) Так же живу в Резиденции, но никаких школ Глумовича там не посещаю... (времени не хватает)
5. Внешность Спортивный и Рамонтический стиль! Не большого роста.Длинные волосы,чёрного(голубого) цвета, либо распущенные, либо заплетены в аккуратный хвостик! Глаза хамельоны, с виду не винные( но только с виду)!!!
6. Характер Очень весёлая, болтливая и чуть чуть врунишка... Сую нос не в свои дела. Я не знаю чем это объяснить, мож наследственное?)
7. Артефакты и способности КОСА, которая ненароком может отсеч голову и сделать "секир башку" =)))Могу вселять во всех страх, злость, жадность(при желании, но Я редко пользуюсь этой способностью). Острый слух. Криком, смехом могу разбить стекло.
8.Желаемый Статус~Рождённая Тьмой~
9. Е-мейл или аська. katyha_kroha@mail.ru , 417905145
10.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? Ещёб... =)
АНКЕТА КИАРЫ
1. Имя, фамилия персонажа (если что,ник можно изменить)
Просто Киара и всё))
2. Возраст персонажа
16 годиков мне...
3. Кто ваш персонаж?
Ученик (курс/магспирантура, отделение) админ вправе изменить отделение, если посчитает нужным, учитель (предмет), русалка, призрак, нежить и т.п.
Ученица, 5 курс, отделение, ясен пень, тёмненькое))))
4. Биография
Хотя бы 3-5 полных строчек
Жила-была девочка(пока тольк в пузике у мамы) Жила себе, жила... а потом бац! и убили её папулечку в войне против вампиров... да и мамулечку порядком покусали, гады! Вот и получила девочка от папулечки тёмную магию, а от мамулички кровушку вампирчиков...Когда эта девочка выросла, узнала, что была у её прабабушка. Тёмный страж. Магические силы прабабушки передались первому ребёнку в семье-Сурри(старшей сестре Киары). Передалось девочке от неё кольцо с ярко-красным рубином. При особом заклинании, произнесённом магом из их рода, и искрой, выброшенной именно из этого кольца, у его хозяина появлялись крылья(их цвет зависит от мага-если маг тёмный, то крылья чёрные, а если светлый-белые). В Тибидохс девочку зобрали, когда она, в порыве ссоры покусала своего соседа по-парте, а тот превтатился после всего этого в вампика)) а девочка эта как раз яяяя!!! Так-что постоять за себя я терь могу!!! Бойтесь меня!............шутка)))))
5. Внешность
Картинки и "см. аватар" не принемаются. 2-3 полные строчки
Блондинка, глазки чёрные, р. 169, фигурка тож ничего(сказываются ежедневные тренировки)... в правом клыке у мя красный брилиантик(подарок мамы на 15ти летие.) Проколота левая бровь. Одеваюсь совсем даже не просто(если вообще можно сказать одеваюсь) . Люблю открытые платья, майки, блузки и мини-юбки, шпильки-каблуки... В общем я симпотная девка))))) Сразу видно-тёмная!
6. Характер
Не менее 2-3 полных строчек
Могу сказать одно-хоть я и тёмная, но характер у мя пазитивненький получился... а эт всё мамулечка! Весёлая, милая, но определённо стерва... Не могу сказать что скромная... если мя разозлить, могу вдарить как следует(и заклинанием, и, извиняюсь за выражение по морде... а ещё не забывайте, что и кусаться умею! Гены...) Ну а привычки... хммм... ну просто оч улыьчивая девушка)) ГЫы...
7. Артефакты и способности
Артефакт - 3 max, Способность (а вернее просто ярко выраженная предрасположенность) - У школьных магов - 1-2, у взрослых - 1-3.
Виолончель, золотое кольцо с яркокрасным рубином... Оч красивое)) И ещё киса есть-Гера. Чёрная... Периодически превращается в пантеру шутка, только после заклинания)) Предласположенность? Хммм.... Тёммный маг, до краёв наполненный пазитивом и при этом с лирическими нотками в характере... Ну как вам такой ответ?
8.Желаемый Статус
Я сама поставлю, а так, .::Just PoZiTiFf::.
9. Е-мейл или аська.
Хоть что-то должно быть...
hilusha@mail.ru и 452002610 -обращайтесь))
10.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять?
Хех... я админ и ещё не согласна?! Кать, ну ты даёшь!)) Конешно!