Помогаем придумывать сценарий!!! Не обязательно сейчас =) Но хотяб в ближайшее время=))) Помощь не останется без вознограждения =))) (+ репутации)
СценариЙ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-20 20:05:46
Ну я не сильна в сценариях, но...Хочу предложить...Вдруг понравиЦЦа...
В Тибидохс прибывают ученики. Их немного, но все же, кто-то плАхой и злой маг, а может и страж, подкладывает одному из учеников артефакт, который сильно действует на дружеские отношения в школе. Вскоре одно отделение чем-то не довольно, а другое - цветет и пахнет. Этот артефакт дает преимущество тому отделению, что те, у кого этот артефакт, получают силу в несколько раз. Ну преподаватели узнают об этом, и помещают в надежное место, ну например в темницу Чумы. Вскоре, этот артефакт окалдовывает мага, ученика,(желательно светлый) и тот под гипнозом забирает артефакт, и уносит себе на отделение.
Вот...Пока, что все...Надобы побольше учеников на разные отделения...
Катька Мамзелькина ну как?
Поделиться32008-05-20 20:32:20
А хотя...Могу написать для каждого его сценарий..Можно втихарька написать и дать ,что бы потом интереснее было играть...Могу сюда писать!...
Поделиться42008-05-21 04:37:05
Дафна
О.... мну нра такой сценарий!!!! Осталось ток народу побольше добыть =)))
Поделиться52008-05-21 19:12:07
Катька Мамзелькина
Слухай, а я могу баннер сделать!...По нашей картинке!...Еще могу анимацию мАленькую вставить...Просто Вий сказал, что свой баннер нужно написать!...
Еще могу для нас с тобой сценарик придумать!..
Поделиться62008-05-22 15:46:10
Дафна
Я вот тут баннер пыталась на ролу соорудить... =)) Но вышла ток картинка... =( Попробуй ты... ( на счёт анимации, я ток за)
А сценарий в аське обсудим, на крайняк в ЛС скинешь
Поделиться72008-05-22 16:53:56
Ну давай я завтра высталю баннер? Просто сейчас отпишусь и дел много!..Обещаю, завтра будет все окей!...
Поделиться82008-05-24 01:31:28
Я скинула тебе в ЛС код банннера, как и обещала!....